Автомобиль актера Алексея Панина хотят объявить в розыск

Кадр из х/ф «Жмурки»

Как стало известно «МК»,всем батальонам ДПС дано поручение в ближайшее время остановить автомобиль Панина. Это связано с запросами судебных приставов, которые хотят изъять и выставить машину на торги в связи с неуплатой актером алиментов на дочь и штрафов (на сумму более 1 млн 281 тыс рублей).

Предполагается, что уже сегодня «БМВ» поставят в розыск. Отслеживать передвижение Панина будут по камерам. Известно, что звезда фильма «Жмурки» проживает на улице Вавилова и часто ездит по Ленинскому проспекту, поэтому скорее всего, актера остановят сотрудники 3 спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе, в чью зону ответственности входит эта территория.

Читайте материал: Панин оказался банкротом: у актера миллионные счета по алиментам

Как сообщили "МК" в пресс-службе УГИБДД Москвы, на данный момент в Управлении ГИБДД транспортное средство гражданина в розыске не значится.Однако, по опубликованному ролику 15 марта 2018 года в одной из социальной сети, Госавтоинспекция Москвы возбудила дело об административном правонарушении и проводится административное  расследование по статье 12.6 КоАП РФ (Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов).

Comments are closed.