«Опыт делает человека сильнее»: Дмитрий Колдун прокомментировал выступление в гей-сауне

фото: Геннадий Черкасов

— Дмитрий, вы изначально знали, что будете выступать перед секс-меньшинствами?

— Нет, я об этом не знал. Но в зале было много и девушек. Я не понимаю, почему СМИ сделали из этого хайп. Обычные, приятные люди. И это приличный зал, а не сауна, как пишут. Там красивый интерьер, столики, диваны.

— Как были одеты люди, которые пришли вас послушать?

— Ну как они были одеты… Как нормальные люди, как будто они отдыхают на курорте. Я не вижу в этом ничего особенного. Каждый может одеваться, как он хочет.

— Есть ли для вас разница: выступать для людей с традиционной ориентацией или для секс-меньшинств?

— Для меня разницы в этом нет совершенно никакой. Ориентация — это личное дело каждого человека. Я артист, и для меня главное, чтобы слушали мои песни, и мое творчество нравилось людям. И если бы это было другое место, я бы вообще не заметил разницы. Выступал бы с такой же программой, и также бы общался со зрителями.

— Какие песни вы исполняли?

— Я спел различные свои хиты, начиная от песен времен «Фабрики звезд» до композиции, которую я представил на «Евровидении» — «Work Your Magic».

— Публика вела себя пристойно?

— Да, пристойно. Многие подпевали, фотографировались. Мне это не мешало. Все, как на обычном концерте. Вообще для меня это новый опыт. Раньше я не выступал в подобных местах. Но, я считаю, каждый опыт делает человека сильнее, продвигает его вперед. Поэтому я рад, что у меня появилось что-то новенькое в жизни. Если будут приглашать в подобные клубы — я не против выступить опять.

Примечательно, что этого концерта в официальном расписании гастролей на сайте Колдуна нет, видимо, организаторы не посчитали нужным афишировать эту информацию.

Comments are closed.