«Показывал половой орган»: объявились новые «пострадавшие» от Кевина Спейси мужчины

фото: en.wikipedia.org
Фото: Maryland GovPics.

К примеру, режиссер-документалист Тони Монтана рассказал, что в 2003 году он встретил пьяного Спейси в баре и тот якобы пытался его совратить. По его словам, он якобы хватал его за член и уговаривал уйти с ним.

Монтана добавил, что из-за произошедшего он на протяжении полугода страдал от посттравматического стрессового расстройства и наблюдался у психологов, передает The Daily Mail.

В свою очередь британский бармен рассказал в интервью The Sun, что однажды встретил на улице Спейси и тот якобы показал ему свой половой орган, а затем снял с руки дорогие швейцарские часы и подарил их ему. По словам бармена, тогда он воспринял этот инцидент как шутку, однако сейчас понял, каковы были истинные намерения голливудской звезды.

Напомним, карьера Спейси в одночасье рухнула после того, как актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил коллегу в домогательствах. По словам последнего, в 1986 году, когда ему было 14 лет, пьяный Спейси пытался изнасиловать его.

Сам актер позже заявил, что не помнит тех событий, однако принес Рэппу свои извинения. Также он совершил каминг-аут и объявил себя гомосексуалистом. При этом многие обвинили Спейси в том, что своим признанием он якобы пытается уйти от ответственности.

Отметим, что из-за скандала компания Netflix решила закрыть популярный сериал «Карточный домик», в котором Спейси играл главную роль.

Comments are closed.