«Секс-охотница» на олигархов Настя Рыбка оказалась матерью троих детей

фото: соцсети

В интервью «Комсомольской правде» Вашукевич поведала, что «рыбкой» ее прозвали другие девушки из секс-гарема инструктора Алекса Лесли (Александр Кириллов) — оказывается, за стеснительность.

Несмотря на общение с сильными мира сего, Настя Рыбка утверждает, что зарабатывает не этим. По ее словам, доход ей приносят съемки, консультации для девушек, тренинги. К слову, после одного такого группового секс-тренинга их с Алексом Лесли задержали в Таиланде — теперь им грозит суд и депортация.

Секс-тренинги задержанных в Таиланде Лесли и Насти Рыбки глазами психолога

Рыбка скромно признается, что как тренер с двух-трехлетним стажем пока не может обеспечить своим ученицам стопроцентный результат по соблазнению — по ее выражению, «сделать «звезд».

28-летняя девушка рассказала, что по образованию она учитель биологии, однако в этом качестве работала лишь на практике. Но потребность в преподавании она реализовала в другом, уже описанном качестве.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Настя Рыбка в фотографиях: эволюция секс-охотницы

13 фото

По словам Рыбки, у нее трое детей от разных мужчин — мальчик и девочка в Белоруссии и младшая дочь в Америке. У модели были договоренности с мужчинами: по их желанию она рожала ребенка, но при этом дистанцировалась от воспитания.

Рыбка созванивается только со старшими и уверена, что тех интересует только то, чтобы игрушки были дороже, чем у их сверстников. «Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся», — описывает свое представление о материнстве «секс-охотница».

Девушка убеждена: кто-то «создан для воспитания детей», а у кого-то более высокая миссия. По всей видимости, для нее это взрослые ученики, которых уже 60 человек.

Смотрите видео по теме:
«Сорвали секс-тренировку: видео задержания Лесли и Рыбки в Таиланде»

Comments are closed.