«Тырили кассеты про Фредди Крюгера»: Поклонская описала детство и идеального мужчину

фото: кадр из видео

Поклонская дала интервью, по-видимому, в рабочем кабинете, на фоне икон. Детство, по словам Поклонской, у нее было как у всех. В Донбассе ее отец работал в шахте, мама — на заводе, денег не хватало. Переехав в Крым, ее родители устроились в колхоз.

Поклонская, которую называют одним из символом «русской весны», описывает себя в детстве как «совершенно спокойную» девочку. В школе она училась хорошо, но у нее была «тройка» по физике.

С двоюродной сестрой они коллекционировали бабочек. «В саду ловили, потом иголочкой пришпандоривали к досточке, они там порхал-порхали, а потом засыхали», — скромно рассказывает она в интервью о своих детских увлечениях.

«Ребята все хорошие. У нас была своя банда на улице, когда мы, соседские дети, собирались и жгли костры по вечерам, рассказывали страшные истории, а потом друг друга провожали», — описывает она отношения с товарищами. По ее признанию, они также любили ужастики — «видеокассеты тырили у родителей, про Фредди Крюгера».

С будущей профессией Поклонская, по ее признанию, определилась в 14 лет. Она хотела работать в правоохранительных органах, чтобы восстанавливать справедливость.

Отмечается, что Поклонская стала первой женщиной, поучаствовавшей в программе «Мужской разговор». Ведущий спросил ее, каким на ее взгляд должен быть настоящий мужчина.

«Настоящий мужчина должен быть защитником. Защитником Родины. Чтобы он стал настоящим защитником, мужчина должен понимать значение слов «честь» и «достоинство»», — считает Поклонская. Причем честь и достоинство она имеет в виду не только личного характера, но и применительно к стране.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Comments are closed.