Cекс, прослушки и бешеные деньги: девушки Playboy рассказали о своей работе

фото: AP

Так называемая «библия» «кроликов» Playboy регламентирует их поведение, описывая, как более изящно подать на стол салфетки и напитки, как вести себя в присутствии сильных мира сего, пришедших в заведение. Например, держать колени вместе, а спину – как бы в полунаклоне. Спорить и конфликтовать с клиентами запрещается, интим-услуги для игроков казино – приветствуются, а вот постоянные отношения – нет.

Клиенты часто бывают грубы и делают намеки, работать приходится долго, а в атмосфере бесконечного флирта способны устоять далеко не все «девушки-кролики», пишет The Sun. Люси Элоиз, раньше работавшая крупье в Playboy club в лондонском Мейфэр, рассказала о попытках начальства контролировать девушек. Так, в каждый столик вмонтирован микрофон, есть ограничение на пользование телефоном.

Клиенты зачастую весьма настойчивы. Недавно уволенная Виктория Джек поведала, что один женатый бизнесмен буквально засыпал ее сообщениями в WhatsApp о сексе и даже выследил, где она живет, предложив тысячу футов стерлингов на день рождения.

Другая собеседница таблоида, бывшая официантка лондонского заведения, говорит о клиентах не стесняясь. По ее словам, в основном это богатые китайцы, арабы, русские и израильтяне. «Богатые — самые развратные. Они хотят взять кокаин и заниматься сексом всю ночь», — рассказывает она. Сама девушка за первый год работы в Playboy club тайно переспала с 50 клиентами. «Все делают это, но никто об этом не говорит», — утверждает она.

Она вспоминает о лучшем сексе в своей жизни – втроем, когда клиент за шестизначную сумму предложил ей и еще одному «кролику» намазать друг друга маслом.

Среди клиентов, жаждущих интима с девушками Playboy, оказываются самые разные люди: футболист клуба английской премьер-лиги, требующий удовлетворить его извращенные фантазии прямо в рабочем кабинете сотрудник правительства Великобритании. И даже некий продюсер «Би-би-си»: он обещал девушке сделать ее звездой своего нового фильма. Сам он при этом годился ей в деды.

Одну девушку строго пригрозили уволить, когда она забыла прикрыть микрофон на столе и договорилась со спортсменом встретиться после работы. В целом, многим девушкам Playboy отношения в «нерабочее» время нравится. «Конечно, мы хотим встречаться с этими людьми. Они одни из самых влиятельных в Лондоне», — объясняет 27-летняя Элис Эдвардс (имя изменено). По ее наблюдениям, эти клиенты развратны не только в жизни, но и в постели.

В итоге, чтобы обмануть начальство, «кролики» пускаются на хитрости: оставляют свои контакты клиентам губной помадой на чеках и банкнотах.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Comments are closed.